海淘

标题: Q总给答复,显示12月6日已登机,为何到现在一点消息都.... [打印本页]

作者: 凝轩子    时间: 2013-1-13 18:06
标题: Q总给答复,显示12月6日已登机,为何到现在一点消息都....

我的物品显示12月6日已登机,为什么现在仍旧一点消息都没有。问Q家客客服就光会说等等等。单号TX001201012US。请查下到底是怎么回事!!!

作者: jundong    时间: 2013-1-13 19:20
LZ不知道UCS大坑么?
作者: Joyceak    时间: 2013-1-13 20:52
我也是12月6号登机到现在一点消息没有。看qq网站说可能在ucs仓库,但也没个说法。
作者: Joyceak    时间: 2013-1-13 20:52
我也是12月6号登机到现在一点消息没有。看qq网站说可能在ucs仓库,但也没个说法。
作者: 牙裳    时间: 2013-1-15 14:52
同问呀,我是12月20号显示已登机的,订单号是TX001229475US,请问什么时候可以处理呀,现在在哪里呀?第一次用QQ就碰上这个了,郁闷啊,置顶帖说未登机的处理了,那已登机的准备怎么办呢?
作者: 凝轩子    时间: 2013-1-19 20:59
之前说1201有部分要返回仓库,换渠道发,现在不知道什么情况,都一个半月了,Q家也不给个明确的答复,太失望了
作者: jundong    时间: 2013-1-19 23:57
凝轩子 发表于  2 小时前
之前说1201有部分要返回仓库,换渠道发,现在不知道什么情况,都一个半月了,Q家也不给个明确的答复,太失望了...

你多久没登Q家网站了,上去看看公告,看看运单,应该已经换渠道发出了。

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1