海淘

标题: UCS货物周六和周一将全部拉回周三前送机场 [打印本页]

作者: qqex    时间: 2013-1-12 13:06
标题: UCS货物周六和周一将全部拉回周三前送机场
亲爱得客户
        UCS1202起所有货物将在周一前全部拉回
今日程序员会修改状态。大家可以尽快转渠道,不提交转渠道者自动转B或者K渠道
         剃须刀尽量转T渠道
         其他普货没什么注意事项。
         唯一需要注意得是
          所有收件人必须经过我们自己身份验证
如果没有我们身份验证请尽快提交否则有可能无法发货
谢谢
作者: FOBL    时间: 2013-1-12 13:09
之前2Q说北京渠道不需要验证身份证的啊 我很多客户都是自己去UCS验证的身份证,因为他们也不愿意提供给代购的
现在都要传身份证,怎么弄啊?
作者: qqex    时间: 2013-1-12 13:16
FOBL 发表于  4 分钟前
之前2Q说北京渠道不需要验证身份证的啊 我很多客户都是自己去UCS验证的身份证,因为他们也不愿意提供给代购的
现在都要传身份证,怎么弄啊?...

k可以有一点不要身份证 你如果看见能转k就转就可以发b是百分百要身份证
作者: qqex    时间: 2013-1-12 13:30
你转k可以不要你身份证
作者: FOBL    时间: 2013-1-12 13:31
qqex 发表于 2013-1-12 13:16
k可以有一点不要身份证 你如果看见能转k就转就可以发b是百分百要身份证

我看到我有两个包裹已经上了bj06-2013011101
是不是所有的都能自动转去北京?因为我所有包裹都是衣服鞋子
作者: hhphh    时间: 2013-1-12 13:58
如要转e渠道是不是先要重新入库、再发货?这个过程会不会反而比直接转k渠道慢?
作者: qqex    时间: 2013-1-12 14:01
hhphh 发表于  3 分钟前
如要转e渠道是不是先要重新入库、再发货?这个过程会不会反而比直接转k渠道慢?...

可以直接转不入库
作者: qqex    时间: 2013-1-12 14:02
FOBL 发表于  29 分钟前
qqex 发表于 2013-1-12 13:16      
我看到我有两个包裹已经上了bj06-2013011101...

恩能看见得衣服鞋子都发北京
作者: hhphh    时间: 2013-1-12 14:05
qqex 发表于 2013-1-12 14:01
可以直接转不入库

但是运单列表里没有直接转e的选项啊,q啊,详细说一下,急啊
作者: hhphh    时间: 2013-1-12 14:08
qqex 发表于 2013-1-12 14:01
可以直接转不入库

是不是先转r在转e?
作者: 小鱼儿    时间: 2013-1-12 14:13
别人K渠道11日的都上飞机了,我的一双鞋子怎么没有动静,不给我发往机场哦
客户识别码:XGGC
1000017761300 2013年01月09日 星期三 11点40分45秒 2013年01月09日 星期三 23点40分45秒 032 出打包间
作者: qqex    时间: 2013-1-12 14:27
都会发
作者: windywinter    时间: 2013-1-12 14:35
这是出什么事了?
作者: kxf    时间: 2013-1-12 15:29
Q总里面有一个双鞋子一个皮带能不能转K渠道?
作者: zheng5277    时间: 2013-1-12 16:10

普货转E,F渠道如何操作?难不成要先入库?

作者: 下什么雨    时间: 2013-1-12 17:23
你好:我的客户编号:UXGF

本人40天前提交的原箱发货,走UCS渠道,生成的货号是:UXGF173079,由于贵公司UCS渠道临时关闭,想更换渠道,请仓库麻烦更换下渠道。
另外,提交原箱发货有40天了,能否优先考虑下我的货物提前发出去。
作者: jundong    时间: 2013-1-12 19:16
qqex 发表于 2013-1-12 13:06:39
亲爱得客户
        UCS1202起所有货物将在周一前全部拉回
今日程序员会修改状态。大家可以尽快转渠道,不提交转渠道者自动转B或者K渠道
         剃须刀尽量转T渠道

Q总,如果想在能B渠道的运单上加顺丰到付怎样操作?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1