海淘

标题: 12月以及1月 未登机UCS 转换渠道方法 [打印本页]

作者: qqex    时间: 2013-1-9 11:07
标题: 12月以及1月 未登机UCS 转换渠道方法
1 UCS货物如果客户不转换渠道则默认转为B渠道发货。
2 UCS货物可以在系统内申请改为TEFKZ 渠道 具体渠道详情请见
   http://www.haitao8.com/thread-16900-1-1.html
3 12月2日起的部分UCS货物正在逐步被拉回仓库处理。但是由于越早时间的货物压在UCS仓库最里面,因此可能会晚些时间处理。仓库目前正在加班加点处理没有航班号的UCS渠道货物。
   预估1月15日之前会处理完毕所有UCS渠道货物,全部发货出去。
作者: 8434    时间: 2013-1-9 11:32
已经开始往回拉了吗?大约几天能全部拉回来入库?
作者: daidaihua    时间: 2013-1-9 12:14
一行党拉回来吗
作者: m8x    时间: 2013-1-9 12:16
我可以骂人么..
作者: chunyuzilin    时间: 2013-1-9 13:11
可能过年都难收到的了。
作者: jundong    时间: 2013-1-9 15:20
我的是1206的,看来是在坑底了
作者: wzz1134310    时间: 2013-1-9 16:11
2号就有航班号的,什么时候才能有EMS号

作者: hhphh    时间: 2013-1-9 16:54
我要转E渠道,怎么操作,没有这个选项啊。
作者: cathyy_01    时间: 2013-1-9 17:08
同问转渠道,怎么操作
作者: gilhu    时间: 2013-1-9 18:31
哎,连12月都要拉回来
作者: 风若吹    时间: 2013-1-9 19:31
已经登机的有讯息吗
作者: baolong    时间: 2013-1-9 22:32
只见提问不见回答
作者: Hellenlee    时间: 2013-1-9 22:44
我的显示登机但没有航班号,会拉回么
作者: crazy_he    时间: 2013-1-10 09:11
明确说一下一行的拉回来吗
作者: 闲闲妈咪    时间: 2013-1-10 09:59
坑爹啊 苦苦等了一个多月 货影子都没看到 开始还挺兴奋 现在看来给孩子买的衣服说不定到了都已经过季或小了
作者: 闲闲妈咪    时间: 2013-1-10 10:36
“2012年12月14日 星期五 11点31分38秒 2012年12月14日 星期五 23点31分38秒  货物已登机”  UCS渠道,在面单上显示已登机的,是已经登机回国的路上啦还是在仓库啊?
作者: linbj    时间: 2013-1-10 10:47
可分箱操作吗?
因为是剃须刀和其他物品合箱
想分箱后,单独剃须刀走T渠道,其他物品走K渠道
作者: ruanwei    时间: 2013-1-10 11:53
这是怎么回事啊!我的两个单子,一个12月10号,ucs可以跟踪到。一个12月13号,ucs不能跟踪,是不是丢单了。但是都是显示登机。现在是不是都要拉回来?
QQ-ex 国内一个投诉的电话都没有,腾讯QQ客服都是只言片语,不靠谱啊!
作者: iwoba    时间: 2013-1-10 11:53
没人 解答的论坛怎么可能火的起来??
1210号已经登机的能拉回来吗?
作者: 美国商品    时间: 2013-1-10 13:39
唉           
作者: yargoo    时间: 2013-1-10 14:39
跨年大坑
作者: iwoba    时间: 2013-1-10 15:27
12月10日已经登机的 还能拉回来吗????????
作者: sueandy    时间: 2013-1-10 16:33
假如骂人有用的话,我会狠狠地骂!
我的2票货物,都是11月13日下单,直到现在才知道,仍未登机!!!
足足2个月了,还在米国境内,杀人的心都有了!
作者: sueandy    时间: 2013-1-10 16:33
假如骂人有用的话,我会狠狠地骂!
我的2票货物,都是11月13日下单,直到现在才知道,仍未登机!!!
足足2个月了,还在米国境内,杀人的心都有了!
作者: sueandy    时间: 2013-1-10 16:42
我的写着是12月5日登机的,估计都是忽悠的!
作者: 香水苏苏    时间: 2013-1-10 19:31
能发就在UCS发了吧,别拉回来
作者: ruanwei    时间: 2013-1-10 21:45
QQ-ex有点乱啊!答复的人都没有~
作者: lpclq    时间: 2013-1-11 01:50
我可以说脏话吗?  12月5号的,。。一直到现在才说不发货。。TNND
作者: jiche    时间: 2013-1-11 09:24
能不能具体说说怎么重新入库,我的重新入库里面都是空的。
作者: sueandy    时间: 2013-1-11 11:04
对啊,重新入库的东西,我能在哪里看到啊?我要换E渠道发货啊!!!!
作者: Y海Y    时间: 2013-1-11 16:49
太乱了,我的12月7号说登机了,等了一个月了,还没有消息,重新发货怎么操作呀?
作者: hhphh    时间: 2013-1-12 14:03
闲闲妈咪 发表于 2013-1-10 10:36
“2012年12月14日 星期五 11点31分38秒 2012年12月14日 星期五 23点31分38秒  货物已登机”  UCS渠道,在面 ...

上飞机的可能性不大。
作者: hepengfei    时间: 2013-1-12 22:27
不能直接转K?
作者: hepengfei    时间: 2013-1-12 22:27
不能直接转K?
作者: camelracer    时间: 2013-1-17 03:37
根本没办法转E渠道。官方说明也是不清不楚,问客服关键问题根本不理。这次是我在QQ的最后一单,让人伤心。
作者: 阿purple    时间: 2013-1-17 14:52
客户标识:UTSF,单号: 900070020909,说是UCS的货物周一至周三回库,怎么我的包裹至今未回?
作者: 阿purple    时间: 2013-1-17 14:52
客户标识:UTSF,单号: 900070020909,说是UCS的货物周一至周三回库,怎么我的包裹至今未回?
作者: ziyilove_521    时间: 2013-1-18 10:40
客户标识:UJSF
单号: 900070022683

这个货不是说要拉回来吗?东西没见到拉回来,怎么直接出来条流水说东西到机场,运单号码出来了。怎么回事?

2013年01月16日 星期三 03点31分53秒                 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING89-2013011502号
作者: 凝轩子    时间: 2013-1-19 21:49
我的12月6日已登机,距今已1个多月了,还是一点消息也没有。Q家没人了吗,不能给个明确的答复吗
作者: ada@tj    时间: 2013-1-20 17:18
我是新来的,实在看不懂你们写的什么改渠道啦,换这个换那个的。我就想知道我这东西丢没丢??我要做些什么才能让我顺利拿到!!这是海淘以来最最崩溃的转运了

出库单号:
1000017317100     2012年12月31日 星期一 16点10分24秒     2013年01月01日 星期二 04点10分24秒         生成面单,已出库
1000017317100     2012年12月31日 星期一 16点10分32秒     2013年01月01日 星期二 04点10分32秒     035     入打包间
1000017317100     2012年12月31日 星期一 16点11分53秒     2013年01月01日 星期二 04点11分53秒     035     入待发货区
1000017317100     2012年12月31日 星期一 16点11分53秒     2013年01月01日 星期二 04点11分53秒     035     出打包间
1000017317100     2013年01月09日 星期三 10点15分16秒     2013年01月09日 星期三 22点15分16秒         

货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING71-2013010801号

作者: ada@tj    时间: 2013-1-20 17:19
实在是没办法了 。真心找不着QQ的客服呀!!可千万别再让我找了,真的没有人回复没有人答理呀

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1