海淘

标题: QQEX-20121022满月了,啥时候能到啊 [打印本页]

作者: zzhou8    时间: 2012-11-23 10:58
标题: QQEX-20121022满月了,啥时候能到啊
US000139278GW
公司运单号码为:QQEX-20121022号
发货渠道:全包A类货慢线重量5磅左右

满月了,买的奶粉,宝宝都断粮很久了,换了国产,吃的不适应。客服能给个准话,什么时候能到啊!!等的急死了,家里人也天天催着问我!

请给个准话!!

作者: fantasy1017    时间: 2012-11-23 11:17
同为1022帮顶〜〜别问客服了,他们一问三不知的,等q总来回答
作者: zzhou8    时间: 2012-11-23 12:51
fantasy1017 发表于 2012-11-23 11:17
同为1022帮顶〜〜别问客服了,他们一问三不知的,等q总来回答

顶起来
作者: 客服    时间: 2012-11-23 15:47
您好,给大家带来的不便还请谅解,我们会尽快帮您催的,还请您多耐心等待一下,谢谢您的支持和配合
作者: 阿琲琲翔    时间: 2012-11-23 19:17
真的牛,双手赞成,谢谢了

bt下載器中文版教學  免費線上電影 mhp3 wiki   鯊魚黑幫影片  kmplayer繁體中文版下載點   推薦專業看護   夢幻西餐廳2下載點 85cc免費影片線上觀看
作者: peggyjean    时间: 2012-11-24 23:44
1022同样死等中,永远都是不知道,不知道,帮你催,帮你催,不至于我的秋装要等到冬天过完才到吧?
作者: candy_2007318    时间: 2012-11-25 07:43
10.22的,都是婴儿用品,睡袋啥的,啥时候能到啊,给个准话啊!
作者: peggyjean    时间: 2012-11-25 22:02
完全没有耐心了,以后再不入这个巨坑了
作者: 309683980    时间: 2012-11-25 23:51
同样1022A入坑,还有1109更是巨坑
作者: freeyourmind    时间: 2012-11-26 09:16
同问US000139650GW
22号登机的就没消息了,小孩吃的东西呀。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1