海淘

标题: 10月31日ucs,11月16日完美收货。费雪蹦跳乐园,无体积费! [打印本页]

作者: hchn22    时间: 2012-11-19 11:39
标题: 10月31日ucs,11月16日完美收货。费雪蹦跳乐园,无体积费!
(老用户晒单10月第一波,申请9折)客户标识:ATAT
单号是:
TX001150658US
美国首家免税州直发中国转运QQ-ex.com,欢迎使用我的推广链接请使用我的推广链接
http://www.qq-ex.com/user/?id=4378注册使用QQ-ex.com发货三次后,双方就可互得运费现金20!新人首单晒单更有9折扣优惠,无限使用!甚至可以免费发货!

作者: jerrell    时间: 2012-11-19 16:53
我10月26日的UCS,到现在还在天上飞,谁能告诉我是为什么?
作者: 客服    时间: 2012-11-19 17:20
恭喜楼主~~
作者: hchn22    时间: 2012-11-20 09:13
客服 发表于 2012-11-19 17:20
恭喜楼主~~

谢谢,是返利到帐户吗
作者: 客服    时间: 2012-11-20 09:26
hchn22 发表于 2012-11-20 09:13
谢谢,是返利到帐户吗

嗯,是的
作者: qqex9    时间: 2012-11-20 15:33
楼主您好,请把您的客户标识、运单号和晒单链接发到[email protected]邮箱申请晒单奖励,谢谢!
作者: qqex9    时间: 2012-11-21 08:47
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!
作者: zljeremy    时间: 2012-11-21 08:51
我也正在考虑给儿子买点玩具,请问楼主,这个到手多少RMB?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1