海淘

标题: 1022福州口岸晒单 申请9折 [打印本页]

作者: suave    时间: 2012-11-16 12:53
标题: 1022福州口岸晒单 申请9折

海淘首选推荐使用免税州直发中国QQ-ex.com,欢迎使用我的推广链接www.qq-ex.com/user/?id=10884,请使用我的推广链接注册使用QQ-ex.com发货三次后,双方就可互得运费现金20!新人首单晒单更有9折扣优惠,无限使用!甚至可以免费发货!

客户标识:RLRJ
出库单号:US000138904GW

买了个Panasonic KX-TG7623BDECT 6.0 Link-to-Cell via Bluetooth Cordless Phone, Black, 3 Handsets,一般都是100刀左右,特价时购入,支持蓝牙,不错的无线电话。就是运费花了183啊!占一半购买成本了.另外为什么QQEX-20121011还没有出来啊?????

作者: 客服    时间: 2012-11-16 16:00
恭喜楼主~~
作者: suave    时间: 2012-11-16 22:04
另外为什么QQEX-20121011还没有出来啊?????
作者: ericjohnson    时间: 2012-11-16 22:10
...qqex-20121011的都没出,看样子我的1109要下个月了
我当时选的时候UCS没有,就一个A线B线
真是害死人啊
作者: suave    时间: 2012-11-19 09:33
QQEX-20121011出来了!!
管理员我的晒单折扣呢????快点给我啊,我好接着晒下一单。
作者: cfiip    时间: 2012-11-19 12:31
作者: cfiip    时间: 2012-11-19 13:43
作者: suave    时间: 2012-11-20 11:50
客服 发表于 2012-11-16 16:00
恭喜楼主~~

管理员我的晒单折扣怎么还没发放啊?
作者: qqex9    时间: 2012-11-20 15:20
您好楼主,请把您的客户标识、运单号和晒单链接发到[email protected]邮箱申请晒单奖励,谢谢!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1