海淘

标题: Q总,1009A的单子US000135402GW满月了,一直没有EMS号,跪求EMS号!!! [打印本页]

作者: norton    时间: 2012-11-8 17:23
标题: Q总,1009A的单子US000135402GW满月了,一直没有EMS号,跪求EMS号!!!
Q总,1009A的单子US000135402GW跪求EMS号!!!

1009很多人都收寄了.......我的连EMS单号都没有.....

满月了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天下午也没出来.......

哎..............

作者: norton    时间: 2012-11-8 19:43
顶起来!!!!

作者: ceciliaxi    时间: 2012-11-8 22:46
同求,1009的还没出
作者: norton    时间: 2012-11-9 08:59
顶啊
还是没有出来
作者: norton    时间: 2012-11-9 14:01
q总,等你反馈哦!!!
作者: eversuncool    时间: 2012-11-9 14:10
US000135855GW,我的这个也是1009的,也没有进展,我比他晚两天的都已经出ems单号了。
作者: lyjxzt    时间: 2012-11-9 16:21
同样1009的US000135968GW也满月,木有消息...................
作者: wangwanzi    时间: 2012-11-9 20:44
出库单号        美国东部时间        北京时间        处理地点        邮件状态
US000136851GW        2012年10月11日 星期四 10点42分17秒        2012年10月11日 星期四 22点42分17秒        QQ华人快递仓库         生成面单,已出库
US000136851GW        2012年10月12日 星期五 14点10分29秒        2012年10月13日 星期六 02点10分29秒        机场         货物已登机
作者: norton    时间: 2012-11-10 19:10
顶,Q总,1009A还是没有出来啊
作者: 等到花儿也谢了    时间: 2012-11-11 11:27
项,1009B也没出来!
作者: norton    时间: 2012-11-15 10:39
究竟好久出来啊.....不是说周三清关吗?EMS号也没有...
作者: 客服    时间: 2012-11-15 14:51
1008~1012 今天开始清关
争取明日能发出。
单号我们一旦拿到立刻更新
谢谢大家

作者: norton    时间: 2012-11-16 12:14
妈的,问题是还是没有,又周5了...........
作者: ceciliaxi    时间: 2012-11-16 12:35
刚才客服还跟我收,周五周六出来,海关周六还上班的嘛?
作者: 客服    时间: 2012-11-16 16:01
您好,真的非常抱歉给大家带来的不便,我们会尽快给您催的,非常感谢您的配合~~

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1