海淘

标题: 香港渠道等了1个月清关现在退回香港!什么情况?有人解... [打印本页]

作者: 菡灵    时间: 2015-5-2 01:08
标题: 香港渠道等了1个月清关现在退回香港!什么情况?有人解...
出库单单号  1000056499400香港渠道3月31号转ems后,现在显示退回香港!什么情况??

作者: QQ快递客服小薇    时间: 2015-5-3 08:42
您好,可以联系下EMS客服咨询下具体情况、谢谢
作者: youlanwj306    时间: 2015-5-4 09:19
这只是第一步,我的都3个月了,还不知道在哪呢!不久你就会收到补交运费的通知,只是希望你好运,补交之后就能收到!我已经补交一个月了,东西还在天上飞!!哎,教训了!!!
作者: 菡灵    时间: 2015-5-6 15:26
youlanwj306 发表于 2015-5-4 09:19
这只是第一步,我的都3个月了,还不知道在哪呢!不久你就会收到补交运费的通知,只是希望你好运,补交之后 ...

无语了,为什么要退回~又没有超重,有没有违禁品!好奇怪的物流
youlanwj306 发表于 2015-5-4 09:19
这只是第一步,我的都3个月了,还不知道在哪呢!不久你就会收到补交运费的通知,只是希望你好运,补交之后 ...

无语了,为什么要退回~又没有超重,有没有违禁品!好奇怪的物流

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1