海淘

标题: 大家来看看这悲催的货运 [打印本页]

作者: cecidong    时间: 2012-3-17 16:30
标题: 大家来看看这悲催的货运
第一次海淘选了N多家转运公司,最后决定在QQ-EX,没想到第一次的经历这么悲催。
QQ-EX美国仓库02月21号收到货,做的极速原箱,到现在2012-03-17号到现在我的货不见踪影。查运单状态始终显示生成面单,等候发货。中间跟客服联系N 多次了追问货物怎么还不发,始终就一个解答:“很抱歉,请耐心等候,已经联系仓库了”。有图为证。。。从跟客服联系到现在等都等了20多天了,连个影都没有,太让人寒心了。

作者: mysy    时间: 2012-3-17 17:15
到论坛 客服区开个详细的提问帖吧

作者: windywinter    时间: 2012-3-17 17:21
到客服区开帖提问
作者: conquerms    时间: 2012-3-19 19:49
我开贴提问,回答是请耐心等候··· 跟没问一样
作者: cecidong    时间: 2012-3-21 18:42
已经回复我了

作者: gexpress    时间: 2012-3-21 18:44
电池也禁运?……
不过这个消息来得太晚了吧,超过退货有效期不能退了算谁的啊
作者: cecidong    时间: 2012-3-21 18:44
明明当初说是可以运我才购买的,现在又说电池为禁运。

作者: cecidong    时间: 2012-3-21 18:46
gexpress 发表于 2012-3-21 18:44
电池也禁运?……
不过这个消息来得太晚了吧,超过退货有效期不能退了算谁的啊 ...

完全是这样,现在货都收到QQ仓库一个多月了根本不可能退货,而且电池应该算是消耗品,放了一个月这么久,本身性能就下降。太悲催了。这事QQ 一定得给个说法。
作者: gexpress    时间: 2012-3-21 19:05
cecidong 发表于 2012-3-21 18:46
完全是这样,现在货都收到QQ仓库一个多月了根本不可能退货,而且电池应该算是消耗品,放了一个月这么久, ...

要不你去看看其他转运有没有能运的,然后喝qq商量让他们承担送到其他转运的运费

毕竟个人感觉qq还是有责任的,总归找一个大家损失最少的办法
作者: cecidong    时间: 2012-3-21 19:31
gexpress 发表于 2012-3-21 19:05
要不你去看看其他转运有没有能运的,然后喝qq商量让他们承担送到其他转运的运费

毕竟个人感觉qq还是有责 ...

感谢关心回复,现在正在找客服协商,可是客服一直未回复。看来生意很忙没功夫管我这事
作者: 上海渔卡    时间: 2012-3-21 21:30
电池确定是禁运的。飞飞都不能运电池了。
作者: hopewjl    时间: 2012-3-22 00:35
这么悲催哦,我的也是联系客服后第二天上飞机了,27号到天津呢:(
作者: cynthia    时间: 2012-3-23 08:39
那么1150里面不是也有电池么,这个倒是可以运的?
作者: cecidong    时间: 2012-3-24 11:08
悲催现在QQ 把运单列表直接删除了,可是我的货还在他们美国仓库那里,货肯定是退不了啦,悲催了,让我钱财两空?QQ就是这么做事的?
作者: 吉祥如意    时间: 2012-3-24 16:34
严重关注
作者: smartsouer    时间: 2012-3-24 18:38
严重关注。
作者: 想飞的熊猫    时间: 2012-3-24 19:56
连个影都没有,太让人寒心了
作者: 小筝妈    时间: 2012-3-24 22:49
关注,这体现了QQ的责任心是否合格啊。
作者: mysy    时间: 2012-3-24 23:35
这个,容量太多了,分箱不知道能不能发?
作者: cecidong    时间: 2012-3-25 16:44
周末 周六周日两天联系QQEX客服小雪,目前始终没人回复。没上线。。。。。感谢大家关注。。我会把事情始终一步一步登出来让大家了解情况,毕竟大家以后万一出现这样的事情,我这也算是个前车之鉴。。。
作者: cecidong    时间: 2012-3-25 16:46
我在客服专区也发了帖子现在始终没人回复。。这是链接大家也可以看看。。http://www.qq-ex.com/bbs/forum.p ... &extra=page%3D2
作者: hoolees    时间: 2012-3-25 18:22
有更新吗?电池确实比较敏感
作者: cecidong    时间: 2012-4-9 14:24
最新进展。。。目前拖了不久客服给我的答复就是只能帮我发到美国境内其他地址,而且还要收费。。。其他不管。。。太让人失望了,我说让客服帮我推荐下有没有其他转运公司能发回国内,回答就是不清楚,要我自己联系。就好像这事跟他们一点关系都没有。。。。
作者: 虹羽妈    时间: 2012-4-11 10:11
老实说看到你的帖子我真的有点失望了,本来还想说这边服务会好点的,谁知道也是这样
作者: youyouxiaoan    时间: 2012-4-11 23:14
不错不错!!

淘气芭芘
结算時输入AMrqingrenjie和AMrqingrenjie2可以節省20%、10%的费用.有空就進來淘气芭芘看看哦.zP9vL9rH9nD9j

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1