海淘

标题: CHONGQING788状态 [打印本页]

作者: elaine69    时间: 2015-3-17 09:47
标题: CHONGQING788状态
我的包裹3月9号到货办理了极速原箱,11号显示货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING788号。但是为什么总是收到邮件提示说我的货物在仓库被盘点了一次?而且788至今没有显示上飞机呢?单号是1000055740200,谢谢。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2015-3-17 09:49
亲,航班动态请后续留意关注即可,航班起飞我们会及时更新信息的,谢谢!
作者: elaine69    时间: 2015-3-17 09:56
QQ快递客服小罗 发表于 2015-3-17 09:49
亲,航班动态请后续留意关注即可,航班起飞我们会及时更新信息的,谢谢! ...

谢谢回复,那总是收到邮件说我的货物在仓库被盘点了一次是怎么回事呢
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2015-3-17 10:12
亲,您收到盘点邮件是由于您还有货物在仓库未提交发货指令,LTRA860659,谢谢!
作者: elaine69    时间: 2015-3-17 10:16
QQ快递客服小罗 发表于 2015-3-17 10:12
亲,您收到盘点邮件是由于您还有货物在仓库未提交发货指令,LTRA860659,谢谢! ...

我走的是极速原箱转运啊,已经交过运费了,而且也给了航班号了。为什么还是显示让我提交发货指令呢?
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2015-3-17 10:22
亲,极速原箱成功的是LTRA860940,您把货物弄混了,建议查看下您的货物信息,谢谢!
作者: elaine69    时间: 2015-3-17 11:02
QQ快递客服小罗 发表于 2015-3-17 10:22
亲,极速原箱成功的是LTRA860940,您把货物弄混了,建议查看下您的货物信息,谢谢! ...

哦,我看到了。但是我只下了一单啊?为什么库存里还会有一份呢?
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2015-3-17 11:23
亲,这个就不清楚了,您问下购物网站了解下吧,谢谢!

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1