海淘

标题: ChongQing-20120905 目前没有任何进展 [打印本页]

作者: gh1122    时间: 2012-9-12 11:29
标题: ChongQing-20120905 目前没有任何进展
货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:ChongQing-20120905号 。
郁闷得要死,从八月中旬到现在,已经一个月了,两单货还在路上飘着
一个222-20120901 目前只能看到“待清关”的进度,据说汇通的派送速度也是一绝,我现在就希望能在十一之前收到东西。
另外一单ChongQing-20120905 目前连起飞情况都没有,估计十一之前是没戏了,这叫什么事啊。
原来没改口岸之前,没觉得QQ有什么太大的问题,现在好,时间慢不说,还经常得不到客服回复,再下单的货,准备换家转运试试。
等货等的很纠结,这周不用再关注了,直接等下周再来看吧。

作者: zonelin    时间: 2012-9-14 12:58
ChongQing-20120905号   和你同一班的,我的吸奶器啊,希望生之前能收到
作者: jamesyan    时间: 2012-9-14 13:37
比你的还晚两天,我的事0907的,估计国庆节后了!这次我儿子真断粮了!靠!!打死都不用这家了!坑爹啊!
作者: zonelin    时间: 2012-9-14 13:56
你再补一单呢,我看我们论坛里有人推荐这家惠众快递,不过我是没试过,看页面上保证的好好的,一周就能到
作者: gh1122    时间: 2012-9-24 10:20
真后悔,早知道新渠道这样,怎么也不会再用QQ了!!!现在的百利真够“给力的”,就给了一个说明,说什么因故延误,就再没消息了,这都快一个月过去了,还查不到任何消息, 我去!!
作者: baal    时间: 2012-9-24 10:53
客服就会一句话:请你耐心等待

我    日     啊,我有那个耐心我问你干啥啊

最关键的问题是,我的东西现在在哪里啊???给个说法啊,航班延误有这么个延误法的么,这都快20天了啊
作者: jamesyan    时间: 2012-9-24 15:22
你0905的都没消息,估计我0914&15就更没消息了,今天刚问过客服,还是同一句话:请耐心等待!!!等你妹啊!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1