海淘

标题: Q总,重庆7号的税单有补贴吗? [打印本页]

作者: ninicn    时间: 2012-9-8 11:23
标题: Q总,重庆7号的税单有补贴吗?
Q总,报怨一下,看到新渠道有关税补贴,就继续放心地把货往这发了,第一包5.6磅顺利,第二包8.1磅,当时还没说要求小于5磅,心想8.1改改箱什么的总能低于要求的8磅吧,就要求发货了,没想到就是以8.1磅,按9磅的收费出库了,同时,出了公告要求分箱到小于5磅才能补贴,此时对这一包就有不好预感,果然,今天收到通知关税92元,(就是4条特价的牛仔裤,不到100刀)唉。
现在看到你说重庆的5-8磅的,能补贴一半关税,不知道象我这种有补贴不?

作者: ninicn    时间: 2012-9-8 22:33
我已经充值92元了,联系不到客服啊,麻烦通知放行吧。。
作者: ninicn    时间: 2012-9-9 21:38
充值了二天了啊,联系客服也没声音,几时可以放行了。。。。
作者: ninicn    时间: 2012-9-9 21:39
为什么我的回复都出来说要等待通过,我也没写什么啊。
作者: ninicn    时间: 2012-9-9 21:39
我不过是说已经充值了,请。。。。
作者: windywinter    时间: 2012-9-9 22:44
就算能补也得NNNNNNNNN长时间以后,还是别指望了。
作者: ninicn    时间: 2012-9-10 11:32
windywinter 发表于 2012-9-9 22:44
就算能补也得NNNNNNNNN长时间以后,还是别指望了。

嗯,等个回复都NNNNN时间也没,补也是不指望了。再说补了还得继续走他家继续去交税。。。四条牛仔都交税了,还真是万税了。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1