海淘

标题: 货物出现损坏怎么办?管理员请帮解决下 [打印本页]

作者: sbear    时间: 2012-3-15 15:28
标题: 货物出现损坏怎么办?管理员请帮解决下

2月20日,我在toysrus.com购买了2个lego 7189玩具。
2月21日,产品发货了。
2月22日凌晨,我在QQ-EX填写了极速原箱转运申请并充足了金额
2月27日终于出了航班号
3月15日上午,总算受到了产品,但是打开箱子的过程中明显发现箱子的封装很乱,感觉不想是原箱,但我是QQ-EX出台新规定之前的单子,也就没想太多,以为就是这样。打开箱子,拿出一个7189看了下,没什么问题,再准备拿第2个,却发现产品包装时损坏的。。由于损坏的面是在2个箱子的中间位置,又仔细看了下外箱,没有损坏的地方,但是发现外包装箱明显改动过。

既然外箱没有损坏,但产品却出现损坏,所以,只有2个可能性
1.toysrus发出来时就是损坏的
2.改箱时损坏

请管理员协助解决一下,看看什么情况,怎么解决,客户标识:WIUK

作者: bufan    时间: 2012-3-15 15:36

看到了,
作者: Sand    时间: 2012-3-16 00:36
不是不让运LOGO了?
作者: sbear    时间: 2012-3-16 08:43
Sand 发表于 2012-3-16 00:36
不是不让运LOGO了?

仔细看帖子,我先买的,都提交转运了差不多2天后QQEX才出规定.
作者: mysy    时间: 2012-3-16 08:47
改箱减少体积重的问题???
作者: Sand    时间: 2012-3-16 10:16
sbear 发表于 2012-3-16 08:43
仔细看帖子,我先买的,都提交转运了差不多2天后QQEX才出规定.

哦。推荐兄去客服区,这边发贴没用。
作者: hoper2003    时间: 2012-3-17 19:48
客服区 有人伺候的 去吧
作者: mysy    时间: 2012-3-19 22:38
我的东西也坏了

说qqex保险只管丢,不包好

作者: Sunday    时间: 2012-3-20 03:32
我的也坏了
作者: sbear    时间: 2012-3-20 14:43
好的.............
作者: buyaozheyang    时间: 2012-3-20 18:43
恭喜恭喜

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1