海淘

标题: q总请进,我的0818的三双鞋子中,两双都只给我寄来一只鞋 [打印本页]

作者: rae7744    时间: 2012-9-3 11:12
标题: q总请进,我的0818的三双鞋子中,两双都只给我寄来一只鞋
q总,今天很开心的收到了0818的三个包裹,其中一个包裹是三双鞋子和老公的衣服,可是三双鞋子居然有两双都只有一只啊,问题是我在你们仓库没有库存的货品了啊。这怎么办啊?客户编号是:ZJNL。

这怎么办啊???

作者: cdcfo    时间: 2012-9-3 11:38
你分箱或者合箱过没。。。。要是没有,只有找亚马逊了
作者: TracyMcGrady    时间: 2012-9-3 14:54
服了。。。怎么穿啊,还都是左脚的。
作者: TracyMcGrady    时间: 2012-9-3 14:55
建议联系你的客服。
作者: TracyMcGrady    时间: 2012-9-3 14:55
建议联系你的客服,我也担忧中,有一单分箱了。
作者: kyoki    时间: 2012-9-3 15:21
ninewest经常会有这个情况 我去年也遇到过 当时在6pm买的 先找网站投诉吧
作者: windywinter    时间: 2012-9-3 16:01
购物网站出错,letsebuy有个帖子说过这事
作者: Alice    时间: 2012-9-3 19:05
请先联系一下你的购物网站客服核实一下情况
作者: 呼吸就挂    时间: 2012-9-3 19:21
擦 悲催了……怎么这个情况
作者: rae7744    时间: 2012-9-3 20:59
windywinter 发表于 2012-9-3 16:01
购物网站出错,letsebuy有个帖子说过这事

出了那么多运费,居然是这个结果。q总要是早告诉我,我就不发回来了呀,搞的现在钱花了,鞋没穿了啊。。。
作者: ninamm    时间: 2012-9-4 11:38
这个惨的
作者: ddbt11    时间: 2012-9-4 12:08
只好慰问一下了
作者: valve    时间: 2012-9-5 09:19
鞋子挺好看的。
作者: notfalse    时间: 2012-9-5 17:58
cdcfo 发表于 2012-9-3 11:38
你分箱或者合箱过没。。。。要是没有,只有找亚马逊了

原箱转运也是可能被改箱的,发货的时候有设置。
我刚收到的手表,就是被改箱过了。
作者: shasha1008    时间: 2012-9-6 20:28
鞋很好看啊,一定得把另一只要回来,不然可惜了!
作者: hcctrain    时间: 2012-9-6 20:38
notfalse 发表于 2012-9-5 17:58
原箱转运也是可能被改箱的,发货的时候有设置。
我刚收到的手表,就是被改箱过了。 ...

我收到ecco的皮鞋是原箱过来的,还好鞋子是完整的一双。
想问一下notfalse,你转运手表保价了吗?怎么我看到保价说明里手表不在保价范围啊,我现在已经有块手表寄到QQ仓库了不知道怎么办才好
作者: notfalse    时间: 2012-9-7 10:33
hcctrain 发表于 2012-9-6 20:38
我收到ecco的皮鞋是原箱过来的,还好鞋子是完整的一双。
想问一下notfalse,你转运手表保价了吗?怎么我 ...

没保价。两块表分开发的,都收到了。也没有被税。
作者: seanjulian    时间: 2012-9-8 11:55
从鞋子的款式做工以及质地来看,都不错;你就勉强凑合穿一穿吧。
作者: notfalse    时间: 2012-9-8 13:58
seanjulian 发表于 2012-9-8 11:55
从鞋子的款式做工以及质地来看,都不错;你就勉强凑合穿一穿吧。

两只都是左脚的,咋凑合?
作者: rae7744    时间: 2012-9-10 16:57
notfalse 发表于 2012-9-8 13:58
两只都是左脚的,咋凑合?

就是!谁能凑合穿的我送她!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1