海淘

标题: 8.1磅入库,直接收了9磅的钱出库了,郁闷。 [打印本页]

作者: ninicn    时间: 2012-8-25 12:40
标题: 8.1磅入库,直接收了9磅的钱出库了,郁闷。
4条牛仔裤一条牛仔半裙,入库显示8.1磅,第二天就收了9磅的钱出库了,别说想叫你们抹零了,你们不是有什么减重一磅返收半磅的运费吗?那也成啊,我可以付的。怎么就这么不为客户着想呢。唉。。。
而且先前说贴关税时也没说要求5磅以内,现在已经出库了,又说要求5磅以内才会补贴,那已经在没通知前出库的呢????
作者: cici    时间: 2012-8-25 12:48
您好 好多衣服一般都是裸奔过来的 没有外箱的
另外这个重量要求也是根据海关的要求走的  我们也是根据形势变化走的 谢谢
作者: ninicn    时间: 2012-8-25 13:15
cici 发表于 2012-8-25 12:48 static/image/common/back.gif
您好 好多衣服一般都是裸奔过来的 没有外箱的
另外这个重量要求也是根据海关的要求走的  我们也是根据形势 ...

那当时Q总说这句“其余的 在我们打包范围内要求的 被税了。你交多少税,我贴多少钱给你!!
话就放在这里了” 时,要求是8磅的,不是现在的5磅,那在此要求前出库的8磅衣服类万一被海关看上,还贴补不?
作者: ninicn    时间: 2012-8-25 13:16
重复了

作者: windywinter    时间: 2012-8-25 13:16
ninicn 发表于 2012-8-25 13:15
那当时Q总说这句“其余的 在我们打包范围内要求的 被税了。你交多少税,我贴多少钱给你!!
话就放在这里了 ...

不            
作者: ninicn    时间: 2012-8-25 13:18
windywinter 发表于 2012-8-25 13:16

言简意明。。。。
作者: 吉祥如意    时间: 2012-8-25 20:44
安慰楼主
作者: Alice    时间: 2012-8-25 22:32
http://www.qq-ex.com/bbs/forum.p ... &extra=page%3D2
作者: out豆    时间: 2012-8-27 10:05
对QQ的称重一直都点小想法
作者: leopardliu    时间: 2012-8-30 15:06
才26元算了
作者: wham232    时间: 2012-9-1 13:55
我一块表,为何按2磅的算,就算是起步按2磅起,但那78快的运费是这么估算出来的。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1