海淘

标题: 客服帮忙催催吧,查验快4个月了。 [打印本页]

作者: jack999    时间: 2015-1-28 11:31
标题: 客服帮忙催催吧,查验快4个月了。
帮忙找找去呗

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2015-1-28 13:17
亲,您的包裹是需要海关查验,需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,但是海关什么时候查验完毕是无法预料的,请耐心等待,海关一旦查验完毕我们都会及时进行处理的,谢谢!
作者: shockley    时间: 2015-1-28 18:00
你买什么了 查验了这么久?
作者: norton    时间: 2015-1-29 09:56
Cao
作者: jack999    时间: 2015-1-29 16:08
QQ快递客服小罗 发表于 2015-1-28 13:17
亲,您的包裹是需要海关查验,需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,但是海关什么时候查 ...

亲啊,4个月了,就一副墨镜。。。

作者: jack999    时间: 2015-1-29 16:09
shockley 发表于 2015-1-28 18:00
你买什么了 查验了这么久?

一副墨镜......
作者: jack999    时间: 2015-1-30 22:37
QQ快递客服小罗 发表于 2015-1-28 13:17
亲,您的包裹是需要海关查验,需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,但是海关什么时候查 ...

你好,1000046519700我这个单号就一副墨镜有必要查验4个月吗?而且12月17日提示EMS单号后我咨询国内客服说2天内发出,结果到1月12日再次咨询又说海关查验,完了又给我备注了个说明叫我耐心等待,给个结果吧,老这么查验,得拖到说明时候。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1