海淘

标题: 头一次海淘,请教极速原箱转运怎么预估重量! [打印本页]

作者: angelmihu    时间: 2012-3-14 10:00
标题: 头一次海淘,请教极速原箱转运怎么预估重量!
大家好,我在drugstore买的咖啡跟泡芙。UPS上显示重量4.50磅。我想极速原箱转运,想问一下,美国快递那个重量跟QQ称的重量出入大吗?UPS上显示重量4.50磅,那我在急速转运那预估重量大概是多少啊。。头次买。。。哎··啥都不是很明白~多谢

作者: bufan    时间: 2012-3-14 10:12

美国那些快递的重量不是太靠谱,我个人的方法一般是在他们显示重量的基础上向上取整,之后再加1磅的重量,,,按照这个重量去充值

填那个预估重量可以按照快递显示的填写
作者: angelmihu    时间: 2012-3-14 10:18
bufan 发表于 2012-3-14 10:12
美国那些快递的重量不是太靠谱,我个人的方法一般是在他们显示重量的基础上向上取整,之后再加1磅的重量, ...

请问,那个如果是1.2磅,那0.2磅是怎么收费?按一磅?还是按实际的0.2磅收取
作者: nepenthe    时间: 2012-3-14 10:37
1.x磅都等于2磅,话说我买的几次UPS称重都蛮准的。。。
作者: bufan    时间: 2012-3-14 11:00
angelmihu 发表于 2012-3-14 10:18
请问,那个如果是1.2磅,那0.2磅是怎么收费?按一磅?还是按实际的0.2磅收取 ...

收费重量也是向上取整的,即便是X.1磅的货物,都按照x+1磅处理
作者: hoolees    时间: 2012-3-14 11:42
急速的话,按照ups的填就可以了,QQ出库时会按照实际称重收你的钱的
作者: closer1999    时间: 2012-3-14 12:12
猜唉,多退的。没事

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1