海淘

标题: 关于身份证验证 [打印本页]

作者: 土司面包    时间: 2012-8-19 13:10
标题: 关于身份证验证
完全符合要求的照片。。.jpg 像素在700*700以内,72k,用ps合成一张图。两台机器上都说是上传路径错误。传了N次了也不成功。
昨天还听q总的把地址全删了重新弄也是上传路径错误。现在不知道怎么办好。
有人能给个答复吗?qq那边已经传过身份证了,关键是我现在地址栏都是空的,到时候怎样验证呢。
麻烦处理一下,客户id:FJOM

作者: 61443391@qq.com    时间: 2012-8-19 15:19
为什么客服的QQ都不回复我,总也不在线,我的单子从官网发出来,现在显示又发回法见人了,有人跟我讲为什么吗~~~~有人在线吗~~~~~~第一次海淘没经验~~~有人可以请教吗
作者: 61443391@qq.com    时间: 2012-8-19 15:23
为什么客服的QQ都不回复我,总也不在线,我的单子从官网发出来,现在显示又发回发件人了,有人跟我讲为什么吗~~~~有人在线吗~~~~~~第一次海淘没经验~~~有人可以请教吗
客服编号:UWRF
UPS 单号:1Z606W020351523636
作者: Alice    时间: 2012-8-19 17:23
你好 试试收件人那里新添地址 再上传扫描件 如果还是无法上传 请联系一下你的专属客服
作者: zhout60    时间: 2012-8-20 10:00
身份验证弄了我三天才弄好。太吃力了。
我最后用照片的,1. 先PS 把两张照片和成一个图片,并换成黑白色。(文件能小点)
2. 把 宽和高 都控制在700*700以内,
3. 储存的时候看下照片大小,必要的时候照片压缩下(不要超过文件限制)
作者: zhout60    时间: 2012-8-20 10:01
另外说一句 可能我验证的时候正好是 周末。。。客服休息吧。(反正是没反应的)
作者: runmax    时间: 2012-8-20 10:07
Alice 发表于 2012-8-19 17:23
你好 试试收件人那里新添地址 再上传扫描件 如果还是无法上传 请联系一下你的专属客服 ...

联系了不下十次,答复:“相关人员会处理。”
这个“The upload path does not appear to be valid”问题很多网站都存在,明显是网站的原因。

php架构下会出现这样的问题,不是您那边没建立相关的上传文件路径吧,或者是文件路径命名为中文了?
作者: runmax    时间: 2012-8-20 10:38
zhout60 发表于 2012-8-20 10:00
身份验证弄了我三天才弄好。太吃力了。
我最后用照片的,1. 先PS 把两张照片和成一个图片,并换成黑白色。 ...

最终文件弄到了多大?,我弄到100k以下都不行。。

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1