海淘

标题: 已充钱3天,但是货物一直hold,没有出仓库,请核查 [打印本页]

作者: leoromeo    时间: 2012-8-18 23:15
标题: 已充钱3天,但是货物一直hold,没有出仓库,请核查
US349092788GW  由于产生体积费,所以被hold ,3天前已经冲了,但是一直没有出库记录,请帮查,谢谢!
作者: cici    时间: 2012-8-18 23:23
你好 请确认是否收件人身份证是否验证成功
如果没验证 请上传收件人身份证 验证过的话 请耐心等待发货 谢谢
作者: leoromeo    时间: 2012-8-19 09:22
cici 发表于 2012-8-18 23:23
你好 请确认是否收件人身份证是否验证成功
如果没验证 请上传收件人身份证 验证过的话 请耐心等待发货 谢谢 ...

已经通过验证了,一直没有出仓库,请麻烦处理!
作者: Alice    时间: 2012-8-19 11:02
你好 周末仓库休息 请耐心等等 工作日我们都会尽快出库
作者: yuwen    时间: 2012-8-19 18:18
Alice 发表于 2012-8-19 11:02

我也这种情况,麻烦Q总下周也能发货,谢谢了!单号:US564092212GW
作者: genekang    时间: 2012-8-20 11:17
Alice 发表于 2012-8-19 11:02

我也这种情况,麻烦Q总下周也能发货,谢谢了!单号:US757092550GW
作者: neo    时间: 2012-8-20 12:31
我也充了钱,通过了身份认证,还是没发货。
8/7生成的面单, US474089937GW
请帮忙查一下,谢谢!
作者: cici    时间: 2012-8-21 09:36
最近调整中 请大家耐心等待
仓库会尽快安排发货的 谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1