海淘

标题: Chongqing674 货物部分丢失 // woot退款 [打印本页]

作者: tobe    时间: 2014-12-22 12:50
标题: Chongqing674 货物部分丢失 // woot退款

我担心的事情终于发生了。本来就慢,还丢东西。另一单还被税了。

买了两个耳机,为什么只寄了一个给我?是仓库没给发还是海关扣了?
ID:FCGC
航班号:重庆674
EMS单号:5187215998601
出库单号: 100004958750

到货情况

到货情况

woot订单

woot订单

作者: tobe    时间: 2014-12-22 12:53
我怀疑出库就没有给出,因为那个箱子太小,应该装不下两个耳机+一瓶药+一个U盘,但我库存里面也没有剩下一个耳机。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-12-22 12:55
亲,查看您这2个包裹的入库照片,从入库照片上看应该就只有1个耳机,没有2个耳机,不然大小重量不相符的,建议您联系购物网站核实下,谢谢!9622041730000780566000583156269070

作者: tobe    时间: 2014-12-22 13:08
在我的运单里面现在已经看不到历史的情况。不知道是否和我的订单对应。
woot那面我已经发邮件argue了,等他们的回复,如果有回复我会更新到帖子里。
作者: tobe    时间: 2014-12-26 14:07
更新下情况,woot退了一个耳机的钱,封贴。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1