海淘

标题: 已经清关也无被税 为什么不发货!!!! [打印本页]

作者: 落水无哗    时间: 2014-12-7 20:15
标题: 已经清关也无被税 为什么不发货!!!!

EMS单号为5181026616301海关查验,请耐心等待

EMS单号为海关查验,请耐心等待
12月4日已经清关,没有被税什么都没有通知,同一批的其他箱子早已经收到。

但是为什么就是不发货呢!!!!!

作者: QQ快递客服小米    时间: 2014-12-7 22:02
您好,海关暂扣是需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,但是海关什么时候查验完毕是不太确定的,我们会督促海关和清关方尽快处理。请耐心等待,海关一旦查验完毕我们都会进行处理的,谢谢!
作者: sccxszy    时间: 2014-12-8 10:39
保守估计要3个月以上
作者: 落水无哗    时间: 2014-12-9 00:08
QQ快递客服小米 发表于 2014-12-7 22:02
您好,海关暂扣是需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,但是海关什么时候查验完毕是不太 ...

要税就直接税了呗。给钱就完事儿了呀。这个算什么事儿呀
作者: 落水无哗    时间: 2014-12-9 00:09
hoobastank 发表于 2014-12-7 21:54
海关查验就是悲剧,然后你等了很久突然更新被税,然后你缴税后,又要等很久,最后显示收寄。简单说遥遥无期 ...

你也有经历过吗
作者: 落水无哗    时间: 2014-12-9 00:10
hoobastank 发表于 2014-12-7 21:54
海关查验就是悲剧,然后你等了很久突然更新被税,然后你缴税后,又要等很久,最后显示收寄。简单说遥遥无期 ...

你也有经历过吗
作者: lvkunoo    时间: 2014-12-11 08:21
所有的这个贴他除了复制粘贴他不会管的,我也发现了出这个状态他自己都没有办法解决,而且他也没有能力解决,所以只会让我们等!
作者: 落水无哗    时间: 2014-12-13 20:40
lvkunoo 发表于 2014-12-11 08:21
所有的这个贴他除了复制粘贴他不会管的,我也发现了出这个状态他自己都没有办法解决,而且他也没有能力解决 ...

你们有用过其他快递么
作者: wq81742042    时间: 2014-12-14 11:39
作者: Timothy    时间: 2014-12-14 16:49
已经连续被税,最后一单654查验,重庆渠道应该是有问题了,考虑要换家了。
作者: 落水无哗    时间: 2014-12-17 21:19
Timothy 发表于 2014-12-14 16:49
已经连续被税,最后一单654查验,重庆渠道应该是有问题了,考虑要换家了。 ...

对的我被税500!!!!这个是什么情况啊 要是这个是真的被税。以前被税50。60这些我们看不到凭证是不是随便捏造的啊
作者: 落水无哗    时间: 2014-12-17 21:19
已经连续被税,最后一单654查验,重庆渠道应该是有问题了,考虑要换家了。 ...

对的我被税500!!!!这个是什么情况啊 要是这个是真的被税。以前被税50。60这些我们看不到凭证是不是随便捏造的啊

作者: 落水无哗    时间: 2014-12-17 21:20

有什么其他的快递推荐吗
作者: 悠哉悠哉    时间: 2014-12-18 00:29
我也碰到,9月开始8个包裹被海关检验4个,在这论坛发帖子投诉还给删帖,邮箱天天收到这家自吹自擂的垃圾广告邮件,剩下几个东西发完一定换转运。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1