chemhx 发表于 2014-10-8 01:02:04

请问旧仓库停止收货了吗,Fedex显示无法投递

美仓的工作人员您好,请问我有一单发旧仓库的包裹(Fedex运单号是525608083063369),本来应该是6号投递的,结果没投递成,显示Incorrect address - Recipient moved,今天又显示Cannot locate recipient。请问是不是旧仓库已经不能收货了呀,但是我同一天另外一单却投递成功了,请问我这个是怎么回事?

chemhx 发表于 2014-10-8 01:07:10

对了,在购物网站收件人信息是:
Papb Linhaipeng
2401 Ogletown Rd Ste A-67298
Newark, DE 19711-6403

DE仓库左 发表于 2014-10-8 01:17:10

您好,我们的地址没有问题,您的货物一直显示在NJ,还没到DE呢。

chemhx 发表于 2014-10-8 01:21:30

DE仓库左 发表于 2014-10-8 01:17
您好,我们的地址没有问题,您的货物一直显示在NJ,还没到DE呢。

谢谢您及时回复,您看下另外一个单号525608083061204,这个是同时下的单同样的地址。也是从NJ出发投递的。您那边能够直接和fedex联系看看吗,万谢。

DE仓库左 发表于 2014-10-8 01:57:33

chemhx 发表于 2014-10-8 01:21
谢谢您及时回复,您看下另外一个单号525608083061204,这个是同时下的单同样的地址。也是从NJ出发投递的 ...

您的这一单我们已经签收了。您做了极速转运,发E渠道,我们已经处理好了,有什么问题吗

chemhx 发表于 2014-10-8 02:06:01

DE仓库左 发表于 2014-10-8 01:57
您的这一单我们已经签收了。您做了极速转运,发E渠道,我们已经处理好了,有什么问题吗 ...

不是,我的意思是这个就投递成功了,和那个没投递成功的是同时发货的,而且都是从NJ出发派送。我那个没投递成功的您能不能帮忙和fedex确认下原因呢,给您添麻烦了,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 请问旧仓库停止收货了吗,Fedex显示无法投递