xu_wj 发表于 2014-8-21 17:41:38

(已处理)包裹入库查询

快递单号040985938323774,fedx显示八月十五日已送达,至今未入库,已提交极速原箱,麻烦查询,查询链接https://m.fedex.com/mt/www.fedex.com/fedextrack/html/index.html?action=track&action=track&action=track&tracknumbers=040985938323774&un_jtt_redirect

DE仓库李 发表于 2014-8-21 23:06:19

您好,您的货物已经打包好了,出库单号为100010446878

xu_wj 发表于 2014-8-22 07:00:20

DE仓库李 发表于 2014-8-21 23:06
您好,您的货物已经打包好了,出库单号为100010446878

库存里和运单里都没看到啊,不会是入单其他人那去了吧

DE仓库李 发表于 2014-8-22 22:18:49

货物在GDJM名下,是否正确 ?、
另外工作人员已经在系统中留言 您好,该货物申报为皮鞋,实际货物为电子书,请确认是否正确。另外,电子书需要加保险才能发货,如果您确定要加保险,请回复此信息并告诉我们报关价值,保险费算法(报关价值*4%*6.5=人民币),我们会为您代扣保险费用,谢谢!

xu_wj 发表于 2014-8-22 22:23:32

DE仓库李 发表于 2014-8-22 22:18
另外工作人员已经在系统中留言 您好,该货物申报为皮鞋,实际货物为电子书 ...

皮鞋?是不是跟我的另外一单搞错了,我提交的极速转运就是平板电脑,还保了550美元,你们在qq上的客服什么时候可以回复我!!!我很担心我购买的平板电脑搞错了!可以有人电话联系我吗?

xu_wj 发表于 2014-8-22 22:23:37

另外工作人员已经在系统中留言 您好,该货物申报为皮鞋,实际货物为电子书 ...

皮鞋?是不是跟我的另外一单搞错了,我提交的极速转运就是平板电脑,还保了550美元,你们在qq上的客服什么时候可以回复我!!!我很担心我购买的平板电脑搞错了!可以有人电话联系我吗?

xu_wj 发表于 2014-8-22 22:23:48

xu_wj 发表于 2014-8-22 22:33:25

非常抱歉!是我的问题!皮鞋被我运到其他转运公司了,这个是平板电脑,我之前提交了极速原箱,您可以看下,保价550美元,可以麻烦您修改吗?我很急,可以尽快发货吗?这是给我领导买的

DE仓库李 发表于 2014-8-22 22:52:02

已经交给工作人员为您处理了

xu_wj 发表于 2014-8-22 23:48:46

DE仓库李 发表于 2014-8-22 22:52
已经交给工作人员为您处理了

感谢您及时的处理!
页: [1] 2
查看完整版本: (已处理)包裹入库查询