xuchongzhi 发表于 2014-3-7 22:18:04

我已经疯了,你们看看吧合箱分箱手表

我真的后悔了,后悔分开买这么多东西走你们qq,算了不多说,给个解决方案吧。
我一共5个包裹
1帽子
2 帽子
3 裤子
4 皮带
5 2个裤子 2个破手表

我原先是1~4合成一个   5单独走。。。现在你们说5有手表要拆分单独走。。      我就是想省一点钱想合箱走,你们现在让我怎么做。这些东西要拆成3个包么,,现在合箱也不能取消了。。。。我真的疯了 ,海淘没省钱 全花在你们运费上了。。。

UOUE523791Outdoor Research Radar Pocket0.401.00
UOUE523743Levi's Women's 524 Triple Need1.101.00
UOUE5234562个牛仔裤2个手表4.701.00
UOUE521171Dockers Men's Bridle Belt, Bro0.601.00
UOUE520667Columbia Blood and Guts Visor0.401.00

能帮我手表拿出来走一个 然后别的走一个 可以么 求你们了

xuchongzhi 发表于 2014-3-7 22:19:48

凑单真的不能走你们qq,上一笔鞋子我映像挺好的。。。。每次沟通就是等你们打回我的单子,在上面交流么。。。

myagent 发表于 2014-3-21 15:44:23

你搞定了吗?
我也遇到相同的问题,一条皮带和两个电子表被AMAZON放在一个箱子里了,按要求每个表必须单独发,现在就要发三个箱子,每个运费就是8$,哎!

xuchongzhi 发表于 2014-3-21 16:08:00

myagent 发表于 2014-3-21 15:44
你搞定了吗?
我也遇到相同的问题,一条皮带和两个电子表被AMAZON放在一个箱子里了,按要求每个表必须单独 ...

电子表合一个不行么

andy630 发表于 2014-3-21 20:23:25

我也是,海淘省下的钱,全花在运费上面了。
页: [1]
查看完整版本: 我已经疯了,你们看看吧合箱分箱手表