ppskirt 发表于 2014-2-21 06:40:37

【已解决】合箱5天了一直没动静,造成好多货物积压

你好,我是ejao我5天前提交了一单合箱,3天前又提交了一单合箱,但是现在没有一个处理的,所以现在积压了很多货物没法发货,请帮忙 赶快把前两个合箱指令发走,谢谢!

DE仓库孙 发表于 2014-2-21 07:24:11

您好,请您提供一下您的合箱指令代码,或者哪些货物。这样我们会更好的帮您查看

ppskirt 发表于 2014-2-21 21:30:12

DE仓库孙 发表于 2014-2-21 07:24
您好,请您提供一下您的合箱指令代码,或者哪些货物。这样我们会更好的帮您查看 ...

我不知道怎么找你要的合箱指令代码啊,我只能给你这个货号:最早的合箱是EJAO497525和EJAO496350;第二次的合箱是EJAO498044和EJAO498950,都没发货呢!好几天了

ppskirt 发表于 2014-2-21 21:30:14

您好,请您提供一下您的合箱指令代码,或者哪些货物。这样我们会更好的帮您查看 ...

我不知道怎么找你要的合箱指令代码啊,我只能给你这个货号:最早的合箱是EJAO497525和EJAO496350;第二次的合箱是EJAO498044和EJAO498950,都没发货呢!好几天了

ppskirt 发表于 2014-2-21 21:30:16

DE仓库孙 发表于 2014-2-21 23:41:06

您好,我们已经看到了您的货物,您的货物已经进入打包间。我们工作人员会尽快帮您处理的。很抱歉给您带来的不便
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】合箱5天了一直没动静,造成好多货物积压