liangmao 发表于 2013-12-31 17:46:08

收到的奶粉和买的不一样,申请查看打包录像

Hi
Q总,我买了16包奶粉,今天收到了8包,出库单号:1000030284100,1000030284000,1000030284200,1000030284300,我有两个问题:
1.收到的奶粉跟我买的不一样,申请查看打包视频。孩子的奶粉是大事,不敢掉以轻心,请Q总帮忙
2.我买的16包是一起到仓库的,拆成了8个包裹,为什么我是分批收到的?

附上我收到的奶粉图片和购买的奶粉图片。

yiyis 发表于 2013-12-31 17:51:20

会不会是厂方换包装了?

liangmao 发表于 2013-12-31 18:28:08

我的客户编号:IAWG

liangmao 发表于 2013-12-31 18:36:53

我是amazon买的,网站上就找不到这种包装,很奇怪,所以想看看当时收到的货是什么样的

DE仓库左 发表于 2014-1-1 10:29:20

亲,打包视频是看不清楚包装上那么细微的区别的,奶粉的包装经常会有更新,应该没有问题。

liangmao 发表于 2014-1-1 15:19:06

看的清楚,区别太明显了,申请查看视频,谢谢!
没有看到视频前不敢给小孩吃

liangmao 发表于 2014-1-1 15:21:12

小孩马上要断粮了,着急!帮个忙,谢谢!

liangmao 发表于 2014-1-1 15:59:12

我买的是“Premium",收到的是 "Toddler Transitions",价格也完全不一样,帮忙看看,先谢了

DE仓库左 发表于 2014-1-2 06:42:43

liangmao 发表于 2014-1-1 15:59
我买的是“Premium",收到的是 "Toddler Transitions",价格也完全不一样,帮忙看看,先谢了 ...

那请您直接与发货网站联系,请他们重新寄货给您,谢谢
此种情况我们无法提供视频查询,非常抱歉

liangmao 发表于 2014-1-10 22:26:14

为什么这种情况无法提供视频查询?
页: [1]
查看完整版本: 收到的奶粉和买的不一样,申请查看打包录像