jorg 发表于 2013-4-7 18:26:50

仓库无人收货,USPS网站填写重投回复地址不支持

2013年4月6日有一单从amazon购物,USPS运单号9361289932133112704020,客户标识号FWBW,收到amazon邮件说4月6日投送仓库无人,让自己去USPS网站网页申请重新投送,可是我去usps网站填写重投时提示仓库地址不支持在线重投,不知道怎么办,usps重投网页反馈:Note that online redelivery mail requests aren't available for this address, but you can still retrieve your item at your local Post Office.
另有一票FEDEX的运单号9611804195359900537978 无人收货

另外之前发的咨询帖子被删!!!

QQ快递客服小米 发表于 2013-4-7 18:42:30

周末仓库休息的 工作日快递会继续派送

isinky 发表于 2013-4-22 23:25:16

亲 我也碰到了这个问题 也是不支持这个地址 会直接重递吗?

DE仓库钟 发表于 2013-4-23 01:30:30

isinky 发表于 2013-4-22 23:25 static/image/common/back.gif
亲 我也碰到了这个问题 也是不支持这个地址 会直接重递吗?

尊敬的客户,您好。请不要担心,快递公司会重新投递的。谢谢

boby2028 发表于 2013-9-1 17:49:41

是不需要选择重新投递么?

DE仓库钟 发表于 2013-9-3 23:54:04

boby2028 发表于 2013-9-1 17:49 static/image/common/back.gif
是不需要选择重新投递么?

不需要选择,快递公司会自己再次投递的 谢谢

tu111 发表于 2014-3-25 15:29:55

我也遇到了这个问题,不支持这个地址再次投递,是周六寄的,今天已经周二了,仓库也没入库
页: [1]
查看完整版本: 仓库无人收货,USPS网站填写重投回复地址不支持